Эффект эхо для голоса

Устройство представляет собой простой эффект "эхо" на борту имеет встроенный усилитель и микрофон. Устройство может быть использован для электронных игрушек, в гитарных примочках, караоке и т.п. В основе лежит микросхема HT8970.

+3
18 ноября 2014
далее

Индикатор уровня

Этот шумомер довольно хороший. Вся схема основана на LM3915, уровня звука IC и использует только несколько внешних компонентов.

+1
21 октября 2014
далее

Маломощный усилитель звука

Микросхема снабжена в данной схемы, и в основном все TDAшки охраной от перегрева, имеет внутреннюю схему задержки подключения нагрузки - так что когда вы ее включаете, вы не услышите противных хрипов, пуков и прочих восхитительных звуков переходных процессов. Ну и еще одна прелесть, которой

+1
17 февраля 2014
далее

Стереоусилитель Агеева на 60Вт

Недавно один пользователь нашей группы собрал интересный аудиоусилитель Агеева на схеме из старого журнала "Радио" № 8, 1982 г. Одно отличие в том что Олег, так зовут владельца фотографий, собрал две схемы усилителя, схема которого ниже. По одному на каждый канал.

0
16 февраля 2014
далее

Сирена

Для чего вы спросите нужна сирена.Данное устройство можно использовать дли сигнализации, для отпугивания, или просто поиграться ею. Пьезоизлучатель KPR-G3210, нужно встроить в какой-то излучатель звука ( например опускал динамик в стеклянный стакан звук значительно увеличивался).

0
15 февраля 2014
далее

Усилитель для сабвуфера

Все знают что если вы задумались преобрести сабвуфер, или аудио систему, то в магазине они стоят немало.Но можно собрать сабвуфер самому, и первое что нужно это усилитель НЧ, т.к. знаем что роль саба воспроизводить низкие частоты. И соберем его по следующей схеме.

0
15 февраля 2014
далее

Усилитель для сабвуфера

Все знают что если вы задумались преобрести сабвуфер, или аудио систему, то в магазине они стоят немало.Но можно собрать сабвуфер самому, и первое что нужно это усилитель НЧ, т.к знаем что роль саба воспроизводить низкие частоты. И соберем его по следующей схеме.

0
14 февраля 2014
далее

Радио автосигнализация

Число автомобилей в городах постоянно растет. И рядом с домом не всегда есть место для парковки,и приходится ставить в отдаленном месте и нужно как то следить. В этом поможет автосторож своими руками.

0
11 февраля 2014
далее

Усилитель звука на 60Вт

Вот пока есть немного времени, на сайте появляеться еще одна новенькая схема, все знаем что чем больше мощность усилителя,тем он дороже стоит. Но как сделать если нужен усилитель и мощный и в то же время не бьет сильно по карману. Хочу представить многим знакомую схему постого усилителя мощностью

0
5 февраля 2014
далее

Усилитель звука на микросхеме tda 2003

Немало схем в интернете на тему узч, к которым могут относиться схемы как мощных усилителей звука так и средних. Захотелось и мне чего погромче, покачественней. И подумав решил, что сойдёт усилитель на 10-20 Ватт. Думаю этого вполне достаточно. Конструкция была предназначена для прослушивания

0
5 февраля 2014
далее