Multisim 12.0


NI Multisim - самый знаменитый в мире интерактивный эмулятор схем, он позволяет вам создавать наилучшие продукты за минимальное время. Программа включает в себя версию Multicap, что делает его идеальным средством для программного описания и немедленного последующего тестирования схем. Multisim 12 еще поддерживает взаимосвязь с LabVIEW для тесной интеграции инструментов проектирования и тестирования.

NI Ultiboard - это средство, разработанное специально для увеличения продуктивности. Благодаря автоматизации наиболее известных последовательностей действий, к напримеру, размещение и соединение компонентов, численность щелчков мышью и нажатий клавиш во время разработки можно всецело пересчитать на пальцах. Благодаря технологии ограничений схемы (constraint driven layout) Ultiboard просто поддерживает современную быструю проектирование схем.

National Instruments представила Multisim 12 – последнюю версию среды схемотехнического проектирования и моделирования. Элементарная в использовании среда проектирования Multisim предлагает графический подход, позволяющий уйти от использования традиционных методов моделирования схем, и обеспечивающий педагогов, студентов и специалистов мощным инструментом для анализа схем.
Multisim 12 Professional – дает возможность специалистам оптимизировать собственные проекты, минимизировать ошибки и снизить число итераций при разработке. В сочетании с новым NI Ultiboard 12 - программным обеспечением для проектирования топологии печатных плат, Multisim – являет собой платформу сквозного разработки. Тесная интеграция со средой графической разработки NI LabVIEW позволяет специалистам различного уровня внедрять собственные алгоритмы анализа и совершенствовать верификацию своих проектов.
Многие университеты, технические колледжи и облюбовали Multisim благодаря наличию интерактивных компонентов, возможности контроля и снятия данных с измерительных приборов в процессе моделирования схем, а еще благодаря возможности проведения измерений аналоговых и цифровых сигналов.

Основные преимущества Multisim & Ultiboard PowerPro 12.0:
- Моделирование на уровне системы аналоговых и цифровых схем позволяет сэкономить время.
- Обновленная база моделей (электромеханические модели, преобразователи мощности, импульсные источники питания для силовых схем).
- Более 2000 компонентов мировых производителей Analog Devices, National Semiconductor, NXP и Phillips.
- Более 90 соединителей для облегчения разработки собственных аппаратных решений.

Год выпуска: 2012
Разработчик: National Instruments
Платформа/OC: Windows XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Английский, русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 581 Mb

Скачать с Turbobit.net
Скачать с Letitbit.net

1 комментарий

Теоретик 29 сентября 2013 19:47
Классная программа. Особенно хорошо с ее помощью отрабатывать различные фильтры - сразу показывает АЧХ и фазовые характеристики и показывает их изменение в реале при подборке компонентов.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
© 2010-2017 Все права соблюдены.