Стерео усилитель с индикаторным блоком звука от "Вега 119 стерео"

Усилитель собран на микросхеме HA13119.

Вот что получилось:
1. Трансформатор имеет, два выходных питания это 32В и 25 В пришлось, на мотать катушку для питания накала индикатора с напряжением 3,5 В.
2. Разводка и подключения индикатора к выпрямительному преобразующему диодному мосту в двух полярное питание с общей массой с конденсаторными фильтрами 100 микрофарад на 63 В.
3. Для питания усилителя используется так же выпрямительный мост диодов после фильтр конденсатор 2200 микрофарад на 16 В дальше поступает к стабилизатору напряжения КР142ЕН8Б закреплен на радиатор масса после выхода поступает 12 вольт на кондёр накопитель или же фильтр 5000 микрофарад на 16 В чем больше тем лучше.
4. Аудио сигнал подаётся на усилитель через ограничивающие резисторы около 3 мом а к индикаторному блоку через 68 ком. Вот и всё.
Принципиальная схема самодельного блока питания и схема подключения индикаторного блока:

Фотография прилагаются:

7 комментариев

jank5 12 июня 2014 22:16
Аудио сигнал подаётся на усилитель через ограничивающие резисторы около 3 мом
? ? ? ? ?
Dmitrii375 12 июня 2014 22:35
Да для того чтоб расширить ширину продаваемого сигнала плэера макс. до 30 единиц. Но так микруха очень чувствительная, сам временно не мог приспособиться после соброного лампового усилителя
jank5 13 июня 2014 09:46
1557Q?
Dmitrii375 13 июня 2014 20:54
jank5, Это что позывной?
Бесталанный 13 июня 2014 21:32
1557Q микросхема усилитель мощности 2 канала.

"Сенсорная кнопка" называется ПКН41-1-2П. А в принципе МОЛОДЕЦ! Приложил руки, получил результат и кайф от творчества.
Dmitrii375 13 июня 2014 21:52
Ясно, посмотрю в нете её характеристику и схему в включения, да ещё в моей деревне нет иё в продаже наверно.

Dmitrii375,
Короче вспомнил TDAшка наверно транс не потянет у меня и так индикатор не значительно мерцает спасает накопительный кандёр. Всем спасибо, останется его и ламповый довести до ума, собрать в корпус.
Dmitrii375 15 июня 2014 21:23
Не лехче предложить ссылка http://www.chipdip.ru/product/tda1558q а то дороговато около 250 руб. по нашему