Регулируемый блок питания своими руками из АДСЛ модемов ZTE ZXV10 H108L или Huawei HG530

Регулируемый блок питания своими руками из АДСЛ модемов ZTE ZXV10 H108L или Huawei HG530 Готовые регулируемые стабилизаторы напряжения, практически НЕ убиваемые, при нагрузке 2А или Коротком Замыкании ничего не греется. На моей практике, модемы, сгоревшие после грозы (КЗ процессор, КЗ Wi-Fi модуль,


Амбушури з шкіри для навушників Sennheiser HD218. Туторіал

Добрий день всім! Я тут реєстувався щоб отримати поради в вигляді готових рішень і самому не придумувати свій велосипед, також на цьому ресурсі я опублікую свої роботи в готовому вигляді. Писатиму українською, так мені зручніше, або російською (по проханню). Почнемо. Є в мене непогані наушники


Z-RoboDog - робот на Arduino своими руками

Немного о роботе. В первую очередь проект должен был быть максимально недорогим. Корпус создавал без всяких расчетов и балансировки, основное требование к корпусу - минимальные габариты. Итак начнем собирать этого робота.

Беспроводной джойстик от PlayStation, Arduino

Если у вас есть беспроводной джойстик от PlayStation, или без "хозно" валяется у какого то старого друга.. Тогда вы сможете подключить его к Arduino и управлять своими поделками. Для этого вам не понадобится USB Host. В данной инструкции используется аналог беспроводного джойстика от PS3.


RoboTumbler — самодельный робот неваляшка на Arduino

RoboTumbler - это робот неваляшка на Arduino. Название робота характеризует его основную функцию. Основная задача этого робота, оставаться в горизонтальном положении. Он может самостоятельно встать после падения.

© 2010-2020 Все права соблюдены.