• Просмотров: 6875
  • Добавил: gray24
  • Дата: 1 августа 2011
1 августа 2011

Язык радиосхем & Юный радиолюбитель (МРБ)

Категория: Литература » Книги » Массовая радиобиблиотека

Язык радиосхем

Язык радиосхем & Юный радиолюбитель (МРБ)

Автор: Фролов В. В.
Издательство: Радио и связь
Серия: Массовая радиобиблиотека. Вып. 1114
Год издания: 1988
Страниц: 128
Формат: DjVu
Качество: отличное
Размер: 3,58Mb

Цель книги — помочь людям, начинающим заниматься радиотехникой и электроникой, научиться понимать язык современных электрических схем. В книге рассказывается об основных видах и правилах построения электрических схем, используемых в них условных графических обозначениях, приводятся краткие сведения об устройстве и назначении различных радиодеталей и устройств.
Книга может быть полезна радиолюбителям и специалистам, так как в ней нашли отражение Государственные стандарты Единой системы конструкторской документации ЕСКД.

СОДЕРЖАНИЕ:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Юный радиолюбитель 6-е издание

Язык радиосхем & Юный радиолюбитель (МРБ)

Автор: В.Г.Борисов
Издательство: Энергия
Серия: Массовая радиобиблиотека. Вып.0989
Год издания: 1979
Страниц: 480
Формат: DJVU
Размер: 18.0 Мб

Эта книга — всего лишь букварь, который поможет сделать только первый шаг к познанию Большой радиотехники. В форме популярных бесед книга знакомит читателей с историей радио, с элементарной электро- и радиотехникой, с современным применением радиоэлектроники.
Книга содержит более 50 описаний различных по сложности конструкций приемников и усилителей звуковой частоты, радиоузла, аппаратуры для радиоспорта и телеуправления моделями, электромузыкальных инструментов, автоматически действующих электронных устройств, измерительных приборов и приспособлений, учебно-наглядных пособий по радиотехнике. В конце книги дан справочный материал.

СОДЕРЖАНИЕ:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Автор: Фролов В. В./В.Г.Борисов
Издательство: Радио и связь /Энергия
Серия: Массовая радиобиблиотека. Вып.0989; 1114
Год издания: 1979/1988
Страниц: 480/128
Формат: DJVU
Размер: 22.04 Mb

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Метки к статье: Язык радиосхем, Условные графические обозначения, чтение принципиальных схем

^

-->