Радиомастер гид в мире электроники » Литература » Разное » Переносные стрелочные комбинированные приборы
Информация к новости
  • Просмотров: 5440
  • Добавил: gray24
  • Дата: 10 июня 2011
10 июня 2011

Переносные стрелочные комбинированные приборы

Категория: Литература » Разное

Переносные стрелочные комбинированные приборы

Настоящий справочник содержит данные о различных измерительных приборах, используемых при проверке и наладке бытовой, автомобильной и другой техники, а также при выполнении электромонтажных работ. Материал систематизирован таким образом, чтобы читатель мог обеспечить грамотную эксплуатацию, применение, ремонт и даже изготовление оборудования в домашних условиях. Помимо этого приводится информация об отечественных микросхемах, применяемых в приборах, указаны возможные замены этих элементов. В книге также представлено множество принципиальных схем и печатных плат измерительных приборов.
Книга будет полезна широкому кругу как работникам ремонтных служб, так и радиолюбителей и автолюбителей.

СОДЕРЖАНИЕ:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Автор: Сост. Е. В. Кулаков
Издательство: НТ Пресс
Серия: Справочник по измерительной технике
Год издания: 2005
Страниц: 208
Формат: DjVu
Размер: 3.34 Mb

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Метки к статье: Комбинированные приборы, ремонт, эксплуатация, применение, справочник

<
goya-od

12 августа 2011 18:19

Спасибо за труд!

Награды:
0
<
ivan-beloded

16 января 2014 03:44

  • Регистрация: 27.11.2013
Всем привет немогу найти схему Ц4353 1988года выпуска а справочник на этом сайте скачать не получается как скачать? В цешке стоят транзисторы мп113-3шт.п-403-1шт. нигде немогу найти такую схему.Все схемы с микрухой на защите стоят.Вопрос в том что прекратил мерять ОМЫ и КИЛООМЫ. Защита работает нормально.Подскажите если кто сталкивался с этой проблемой. уже спасибо большое. С уважением Иван михайлович.В общении можно на ТЫ.

Награды:
0

^

-->