Увеличение крепости спиртных напитков

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТАК:

При возникновении сильного магнитного поля в жидкости (в данном случае - спиртном напитке) увеличивается количество отрицательных ионов. Которые и расщепляют кислоты в напитке, что приводит к увеличению, на несколько процентов, крепости напитка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Водку ставят за 2-3 часа до употребления, о, наливки, легкие вина - за сутки до употребления. процедура может длиться от 5 до 15 минут. Для надежности процедуру нужно повторить 1-2 раза. Ели у Вас есть точный спиртометр с мелкими делениями, то можно проверить, прибавка крепости может быть от 3% до 7%.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Водой, постоявшей в приборе, можно поливать растения и рассаду, ионизированная вода увеличивает урожайность. Этот метод уже давно известен и применяется такой способ для увеличения урожая например, в Голландии.




Источник: samodelkyn.ucoz.ru

4 комментария

Evgeniy1974 21 декабря 2010 21:09
Это уже слишком банально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rodot 22 декабря 2010 00:15
А сколько ват лампочка 12 вольтовая ?
dim-dim 22 декабря 2010 16:42
Лампочка берётся на столько ватт, сколько градусов напитка планируется получить при помощи этого коллайдера. Причём облучать жидкость (напиток) надо до тех пор, пока эта лампочка не перегорит, отдав свои ватты в прибавку градусности. Иначе результат не гарантируется.
a_komolow 22 августа 2012 20:22
Кто-нибудь пробовал?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:
© 2010-2017 Все права соблюдены.